保罗认错,承认对球队伤害大!最后吃T合理,不

分类: 国际新闻    发表于:2019-04-29     作者:ad365    
作品人气

保罗认错,承认对球队伤害大!最后吃T合理,不传球十分正确!

4月29日,勇士104-100击败火箭,系列赛1-0领先。裁判在本场比赛给保罗出了2次技术犯规遭驱逐,保罗因为两次技术犯规被驱逐,第二次还是在最后的读秒阶段,他在抱怨时有冲撞裁判的动作,赛后他说:“我不知道,没人告诉我冲撞了什么,我只知道那是我第二次技术犯规。”

他也反省了自己的冲动行为:“我必须打得更聪明,因为我什么都没做,却伤害了球队。”对于第二次吃到技术犯规,其实保罗的做法还是比较合理的。保罗夹击断到球是第一个可以叫暂停的点。但断球点在三分线外,勇士队员在我方半场的进攻点上,这时推进快攻很容易多打少,不叫暂停没问题。

第二个点是推进到前场以后并未发现特别好的三分机会,可以选择暂停缓一下,但哈登选择单打格林三分。没有问题,叫个暂停回来,勇士点球战术火箭直接挂了。不叫暂停被犯规,哈登持球在三分线外会三罚,避免勇士点球。

保罗认错,承认对球队伤害大!最后吃T合理,不传球十分正确!

第三就是保罗拿下前板。当时回给哈登的路线被截断,保罗没有后方视野,也不知道时间,但能看见戈登兜过来。如果暂停同样要被点球战术,反倒是保罗直接吊传给戈登出手,自己顺路挡一下防守人,可以得到一个不算太好的出生机会,不暂停很合理。

就是说这三个点没暂停都是有原因的,不算错。至于T,最后汤普森倒地的时候把戈登接球点,行进路线,出手空间都卡了,戈登不能踩在汤普森身上接球吧,界外接球出界,凉了。这球只能去找裁判看看能不能要到一个球权,最终结果是没要到被吹T。